Skip to content
logo_final_250
Red española de cultivos emergentes para la diversificación de los sistemas agronómico y alimentario mediante el empleo de cultivos de alto valor nutricional

@NutriCropSpain

  • English
  • Grupos de investigación
  • Colaboradores
  • Publicaciones
  • Noticias
  • Eventos

Grupos de investigación

ESTRÉS ABIÓTICO, PRODUCCIÓN Y CALIDAD

MICOLOGÍA-MICORRIZAS- BIOTECNOLOGÍA VEGETAL

Inmunonutrición Molecular

CER-AGROTECH

MEJORA GENÉTICA VEGETAL-IAS

HERBÁCEOS – C-IDEAS ITACYL

PROTEÍNAS VEGETALES

FRUTAS Y HORTALIZAS PROCESADAS

INGREEN

PROCEREALtech

Neuro-Inmuno-Endocrinología Molecular

NUEVOS CULTIVOS DE ALTO VALOR NUTRICIONAL

EMERSEED ESTRÉS ABIÓTICO EN PLANTAS Y SU IMPACTO EN CALIDAD NUTRICIONAL DE SEMILLAS

CEREALES Y PRODUCTOS DERIVADOS

marcaUAM_AhorizontalColor-768x131-1
miciu-aei_GE

Proyecto RED2022-134382-T financiado por la Agencia Estatal de Investigación del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades del Gobierno de España.

© 2025 Red Nutricrop