Skip to content
logo_final_250
Red española de cultivos emergentes para la diversificación de los sistemas agronómico y alimentario mediante el empleo de cultivos de alto valor nutricional

@NutriCropSpain

  • English
  • Grupos de investigación
  • Colaboradores
  • Publicaciones
  • Noticias
  • Eventos

Eventos

No tenemos ahora mismo eventos futuros agendados.

Eventos pasados

I International Emerging Crops Symposium (IECS) – NutriCrop Network: Exploring the Role of Artificial Intelligence in Agricultural Innovation

27 mayo 2025 - 08:00 - 29 mayo 2025 - 17:00

Breadfruit: una nueva materia prima amilácea para el desarrollo de nuevos productos

21 marzo 2025 - 09:00 - 10:00

La precipitación y la temperatura máxima impulsan la dinámica micelial de Terfezia claveryi Chatin de invierno en ecosistemas de trufas del desierto

28 febrero 2025 - 09:00 - 10:00

Péptidos bioactivos: impacto en la salud metabólica

21 febrero 2025 - 09:00 - 10:00

Respuesta de la Moringa al Estrés Hídrico: Impacto en sus Propiedades

29 noviembre 2024 - 09:00 - 10:00

Experiencias de Cultivos Alternativos en Castilla y León

8 noviembre 2024 - 09:00 - 10:00

El espino amarillo (H. rhamnoides) como cultivo emergente de alta montaña: aspectos agronómicos y modelización mediante NIR de compuestos nutricéuticos

25 octubre 2024 - 09:00 - 10:00

Hidrolizados de proteína de garbanzo con actividad biológica

18 octubre 2024 - 09:00 - 10:00

Valorización de legumbres para elaborar productos plant-based (FRUTAS Y HORTALIZAS PROCESADAS Programa Postcosecha)

5 julio 2024 - 09:00 - 10:00

Modificación física de harinas mediante microondas y su aplicación en panificación sin gluten

21 junio 2024 - 09:00 - 10:00
  • 1
  • 2
  • Siguiente »
marcaUAM_AhorizontalColor-768x131-1
miciu-aei_GE

Proyecto RED2022-134382-T financiado por la Agencia Estatal de Investigación del Ministerio de Ciencia, Innovación y Universidades del Gobierno de España.

© 2025 Red Nutricrop